进入我身体第二个男人

睡前磨牙齿 发表于 2024-6-17 18:15

第 1 页

上一篇帖子是我个人在学生时代的真实经历,内容上略有夸大。但是大致故事是真实的。例如被猥亵,还有在车上吓哭,射到衣服上都是真实发生的。看到评论上有人觉得假或者什么的。我只能说见仁见智。我不能否定你们的看法,同事你们也没有切身的经历我人生中发生的故事。所以不喜欢的也就当做故事来看吧。
在此也自我介绍一下本人今年31岁,离异不久。算上我前夫在内,一共交往过三任男朋友。第一次是给了我前夫。前两人男朋友都没有发生过实质的性关系。跟他们的故事如果反响好的话我想我还会拜托"睡觉磨牙齿来帮我发帖"。我目前欠外债35万左右。现在打工还债。但是收入很低。扣除生活费用和孩子开销。想还清外债比较困难。之前也在别的论坛上发表过这些文章,偶然知道这个网站。就请"睡觉磨牙齿"帮我在这发帖。也是为了能出出原味之类的。还有就是能拍一些举牌。和特定照片视频。希望大家多多帮忙。多多关注!

事情是这样的,有一次集中会议,因为我们这个行业属于地推销售,有新产品或者一些新的销售途径了就会安排学习。因为临时通知所以家里这边很忙乱,孩子幼儿园放假。我也只能硬着头皮带着去。学习一共三天,吃住都是在酒店里,也比较好的是孩子前两天还算听话,白天我去培训,饭带着孩子一起,晚上也还算乖。跟我同住的别的地区的地推经理还是单身女孩,孩子不哭不闹也还算好。但是在酒店里硬生生的呆了两天,孩子多少有些受不了,也正因为这样才有了接下来的故事。

说一下本此事件的男主把,这里暂时称其为"L",他是本地的地推经理,因为库存借调之类的事,之前就有过一些接触。但也只是见过两次。离婚之后因为发个人动态他也曾经问过我为什么离婚了之类的话,但是也没接触太多。“L”年纪比我要大两岁,有家庭,也有一个孩子。看他个人动态应该是上小学了,言归正传,第二天晚上吃过饭,孩子就有些闷闷不乐了,我当时没有太在意。等回到房间,跟我同一个房间的女经理还问宝宝怎么了,这时候孩子哇的就哭了,非要说回家,这里没意思。不好玩等等,不论我怎么哄,怎么说她就是不听。我想的是那我就带孩子去酒店旁边的商场里溜达一会哄哄她吧,抱着孩子刚走到酒店大厅,就碰到了“L”,他看我抱着孩子,孩子还一直在哭。

就问我:怎么了?出什么事了吗?

我说:没怎么,孩子在酒店呆烦了,我带她出去走走。

他说:那正好,我陪你一起吧,毕竟这边我比较熟悉。

我说:会不会太晚了。影响你休息?

他说:没事这几天都在酒店,我也觉得闷,正好去商场买点玩具明天回家给孩子。

就这样他带着我到了酒店附近的商场,我们一边带着孩子逛,一边有的没的聊着。聊工作,聊生活,聊孩子。

这里插一句。直到最后我都没想过会跟他发生关系。一切都像是巧合,但是后来我感觉到可能最后是他有意的,嘻嘻!

他带着我跟孩子去商场里卖玩具的地方给他家孩子买了一个玩具。类似于拼装的机器人一样的。然后又去给我孩子挑了一个玩具。然后把孩子送到了儿童区。让孩子自己在里面玩。但是说来也是够生气的了,因为商场是九点半关门。我们到儿童区的时候是八点半,本以为让孩子玩一个小时左右我们就回去了,结果玩了没一会,工作人员说我们这里要关门了。

我们但是就很诧异。不是九点半关门吗?结果工作人员就说。我们每天都是提前闭店,做室内清洁和消毒,结果从交完钱到孩子出来一共都没到半个小时,本想着带孩子回去休息了。但是孩子哭闹没玩够。不回去,实在没办法了,“L”说在不远的一个地方有个卖儿童服装和食品的地方,也有滑梯什么的。

让孩子去那玩一会吧,就这样他开车带我们过去,在这他给我孩子买了一双鞋。然后又去隔壁蛋糕店买了一个小蛋糕。还订了三杯奶茶。孩子在里面玩着滑梯,隔一会过来吃一口蛋糕。我俩就随意聊着,主要也是离婚后我生活上的事,这时候已经快要十点了,跟我同住的女经理问我几点回,。我怕孩子一会回去在吵闹就告诉她晚上我单独开个房。让她先休息把。消息刚发完。结果店老板走过来说我们这也要打烊了,但是还能再玩一会,但是尽量也别太晚了,我有些不好意思说,孩子再玩一会就走让他通融一下,他说没事尽量别太晚就好。我也跟孩子说。再玩一小会咱们就回去好吗?孩子明显有些不高兴。

“L”就跟孩子说,这样把,一会回去休息,然后明天再来玩等等。孩子也无奈的同意了,说实话也挺亏欠孩子的。然后我就拿手机打算定个酒店。就问他离咱们培训的地方近的酒店哪个可以。他说你人身地不熟的。一会我给你找个吧,玩了一会后,我们就动身去酒店。这时候孩子也玩的累了。然后他抱着孩子。孩子就在他怀里睡着了我们就走着去酒店。到了酒店后。他订了一间标准间,他抱着孩子上楼。把孩子放到一个床上。说时间不早了,要回去。我说你抱了一路了,歇一会喝口水吧,然后我们又聊了一会,他说不早,明天还要培训。就走了。我送他出去,刚回房关上门。就响起了敲门声,我打开门。他问我说,他房卡是不是落这了,(我们培训住的酒店房卡)进来找了一圈,没找到,他说完了,可能出门忘带了,跟他一个房间的应该睡了。打电话没接,他说那算了。他在到楼下开个房,我当时真的是心疼钱,不想让他在破费了,就说算了吧,你在这对付一宿吧。我跟孩子睡一个床也不挤,他说一个床,他说那也行,然后我就去洗漱了,等我出来,就看他还穿着衣服躺着,因为我当时睡衣什么的都在培训的酒店,所以就穿了酒店里的浴袍,我说,你也去洗漱吧,然后换上浴袍睡,能睡得好些。

他就去卫生间了,等他出来的时候我正躺在床上,刷手机。这时候他就问我,离婚这么久了。你前夫没想过要复合吗?我说他说过。但是我不想,因为对一个人伤心了。就真的不再觉得他有什么可留恋了。因为两个床中间有一米左右的空隙。我们就这样靠在两个床的床边说着话。当时空调温蒂也挺高的。我就把腿露在外面,聊着聊着他就说。你的腿好美啊。那一瞬间我的脸都感觉到滚烫了,我开玩笑的说你老婆的不美啊?他说还行吧没有你的这么长,这时候我才反应过来,我大腿根部基本都露在外面。我不自觉的把被子往下来拉了一下。然后就开玩笑的说。这要让你老婆知道你跟别的女人在外面开房。你老婆不得跟你离婚啊。他说这怎么可能让她知道。再说了,咱俩也没干嘛,反正当时挺尴尬的,我俩大概有四五秒钟没说话。他不知道从哪来的勇气,问了我一嘴,能不能让我摸一下你的腿?我当时脑子都空白了,他看我半天没反应过来就直接过来摸了一下。那一瞬间我都不记得怎么了。只是感觉身体一紧。然后他就顺着我的腿往上摸,我当时用手挡了一下,说别这样。不好。这时候他已经站在地上了,一只手摸着我的腿,另一只手撑着我的床边,我一只手当着他的手,另一只手那和手机。我俩就这么四目相对的。他突然间就吻了过来,我也没反应过来。就感觉自己僵在那,他看我没有别的动作了,手也开始不再控制的伸进浴袍里,开始揉捏着。我也不自觉的配合着跟他吻了起来。就这样他准备压上来的时候,我保留着最后的意思理智,想要拒绝他。我说不行...有孩子...别这样...不好。结果他不由分说的直接把我抱了起来。放到他的床上去。也许是抱起的一瞬间。让我紧张的。还是怎样。我竟然主动的挽住了他的脖子。然后他继续的亲吻我。抚摸我。我本想推开他。可是他的手直接的摸到了的下面。那一瞬间久违的快感让我彻底没了理智。任由他在我身上摸索着,可能只有女人才会懂,很长时间没有过亲密接触的后,突然一瞬间的快感,会让人直接放弃抵抗...

他持续的抚摸...亲吻,让我不自觉的哼出声来,太久没有过性的刺激,让我不自觉地跟他说,我想要了。你来吧,这一刻我彻底沦陷了,因为在此之前我只有过我前夫一个男人。所以我也从来没有像那天一样主动的说过这些,结果就在那一刻,我尽然主动的要求他来弄。他当时也毫不犹豫,直接放了进去。那一瞬间,我感觉这世界的一切都是我的。从来没有如此让我轻松,舒适。他持续的奋进着,我的快感也一阵阵的传来。因为羞涩感和在另一个男人身下的耻辱感交替的刺激下。我说出了我第二句Y荡的话:“再快点,我要来了,求你了。”结果他说。别急。我还能在来一会。就这样我咬着嘴唇。把头埋进被子里。让他肆无忌惮的在我身上宣泄着。伴随着他不断的刺激。我来第一次G C。浑身剧烈的颤抖着。不自觉的抽搐着。这时候他把我反过来。我双手无力的支撑着,他从后面,直接进来了。我侧目的看着熟睡的孩子,跟他小声的说,你轻点,别把孩子吵醒了。这种复杂的耻辱感。让我很快到达了第二次的临界点。我强忍着不让自己叫出声,但是呼吸的急促声还是能让我知道自己的沦陷。就在快不行的时候。他低声的跟我说。我快S了。就这一句话。让我的肉欲有一次战胜了理智。说出了第三句极具耻辱的话。“别停。射里面。我带环了,别停...求你了...给我...”在他的低吼中。我彻底的沦陷了。他趴在我身上。喘着粗气。慢慢的起来用纸巾给我插干净。说实话我当时真的觉得挺耻辱的。但是G C过后的无力感让我动弹不得。只能任由他给我擦拭着。然后他去了卫生间清洗。而我趴在床上。想的竟然是。“我还想要!”是的这么不要脸的想法竟然是我脑子里的第一想法。过后他从后面搂着我说。你的身体真的太柔了。我却像做错事的孩子一声不吱。他以为我生气了。就说对不起实在没控制住。让我别生气。我说没事睡吧。就这样我带着意犹未尽的快感沉沉的睡了。第二天早上起来的时候他已经走了。匆匆的带着孩子赶到会场。准备第三天的培训。打开手机才看到他发来的微信。说很抱歉。让我别生气之类的话。还说可以补偿我。我回给他一句。好好培训吧。都是成年人。别在意。

培训结束后。我匆忙的带着孩子要走。生怕见到他。因为确实很尴尬。结果他叫住我。塞给我一包东西。然后就直接走掉了。里面有一个信封。塞着两千块钱。还有一些孩子的零食。然后他给我发微信说。别生气。零食是给孩子的。钱是一点补偿。我回他我把钱转给你吧。他说我真的没别的意思。就是觉得挺对不起我的。让我如论如何要收下。说真的我并没有真的想转给他。虽说我不是那种花钱就可以发生关系的人。但是我觉得多少不能平白无故的就被人怎么样。总之内心中还是很矛盾的。带着孩子回家的路上。我也不断的想这一切是怎么发生的。当然我也能猜到他的折返找房卡等等应该是他试探性的套路。而我也是被他套路上了。但是最让我不甘心的竟然是。我还想要。是的我还想要。

(以上是我本人几天前的真实经历。内容也基本是都是真实的。文笔一般单纯的分享一下)

签名有本人联系方式,本人男 武汉的 外地勿扰。

海阔天空bb 发表于 2024-6-17 18:52

支持一下值得推荐身材一级棒,要的就是这效果必须点个赞

cuak1234 发表于 2024-6-17 19:59

写小说呢,哈哈哈

睡前磨牙齿 发表于 2024-6-17 20:10

代发 看看 图个乐 就行回复 3# cuak1234

梦园 发表于 2024-6-17 20:59

身材好呀 支持一下

输入中 发表于 2024-6-17 21:19

看标题还以为你是女主角呢 看完才知道是代发 哈哈
很不错点赞一下

一生所爱91 发表于 2024-6-17 22:44

图片漂亮感谢分享

寻找她 发表于 2024-6-17 22:46

支持一下绿主路过

lipp123 发表于 2024-6-18 06:01

写的不错

zhufeng752 发表于 2024-6-18 06:24

哈哈哈哈哈

lj103037 发表于 2024-6-18 06:43

厉害,打这么多字 难得 ,谢谢分享

Uncle_ma 发表于 2024-6-18 08:18

杭州可做SPA 免费上门 需要的单女夫妻加 酷爱舔逼 口嗨勿扰
多年经验,可捆绑,滴蜡,调教,皮鞭,虐阴,工具齐全

温柔的老师 发表于 2024-6-18 18:37

身材不错啊,非常诱惑。

温柔的上帝 发表于 2024-6-18 19:16

支持一下

mmmmm5 发表于 2024-6-18 23:53

写得很棒!

YQYQ性趣 发表于 2024-6-19 09:32

这女的是哪里的

填空c 发表于 2024-6-20 19:01

申请精华帖,真不错

zhouchu 发表于 2024-6-21 12:27