深圳单男第一次遇到骗子的预防教学篇

[email protected] 发表于 2020-3-22 23:02

第 1 页

新人第一次,希望大家都采用此方法,让骗子赚不到钱自然骗子就越来越少了。最后想说的是,唯有时间骗不了人,如果骗子用修图软件,可以设定三分钟内必须发出带随机数字码的图片验证。对任何一方都有效,也欢迎用来验证单男。 [img][/img]

[email protected] 发表于 2020-3-22 23:08

哎,91骗子太多了,希望能有所改善吧,就不写文字过程了。经常全国出差,还是希望在这里认识一些值得交往的朋友。

fiendwb 发表于 2020-3-23 00:34

巧了,也加我了,我就是看到有一段话一模一样,看了一下,思路基本都是一样的,但是估计被人举报了,所以这两天一直没上线,痛恨骗子,希望91的朋友都真诚

我爱左手 发表于 2020-3-23 00:38

之前有个骗子加我,想骗照片。被我直接识破,发给他老太太照片,恶心死他。现在不禁骗炮的多,骗钱的也多。

[email protected] 发表于 2020-3-23 00:48

巧了,也加我了,我就是看到有一段话一模一样,看了一下,思路基本都是一样的,但是估计被人举报了,所以这 ...
fiendwb 发表于 2020-3-23 00:34

都是同一个人n个qq号,他的已经删了,懒得放上来,这些套路只要我们够冷静,逻辑严密都不会上当的。

[email protected] 发表于 2020-3-23 00:50

之前有个骗子加我,想骗照片。被我直接识破,发给他老太太照片,恶心死他。现在不禁骗炮的多,骗钱的也多。 ...
我爱左手 发表于 2020-3-23 00:38

骗子骗人几乎0成本,所以也希望夫妻收费邀请单男的话,请主动自觉配合被单男验证。

追梦寻缘 发表于 2020-3-23 05:20

骗子多 见面花钱可以 没有见面转账一定是骗子 请单男朋友不要精虫上脑 帮顶了

admin 发表于 2020-3-23 05:25

三分钟内必须发出带随机数字码的图片验证

这招还真是厉害!

大阳19961202 发表于 2020-3-23 07:43

上海男爵 发表于 2020-3-23 07:52

骗子太多了,我也遇到过,又是车费又是房费,给了就拉黑了

lztinyfool 发表于 2020-3-23 09:13

大佬佩服

广州随缘 发表于 2020-3-23 09:36

广州番禺单男顶

skylongfeiyu 发表于 2020-3-23 10:02

你这已经是上当了,到都到了,好在没有最后精虫上脑。

[email protected] 发表于 2020-3-23 10:27

你这已经是上当了,到都到了,好在没有最后精虫上脑。
skylongfeiyu 发表于 2020-3-23 10:02

你这样理解我也部分认同,但是单男的原则是:我可以先走99步,你必须走一步。这叫诚意。

[email protected] 发表于 2020-3-23 10:30

三分钟内必须发出带随机数字码的图片验证

这招还真是厉害!
admin 发表于 2020-3-23 05:25

好想帮论坛设计一套见面活动标准流程,加强信任防范诈骗,清除垃圾,让环境越来越美好。

[email protected] 发表于 2020-3-23 10:33

骗子多 见面花钱可以 没有见面转账一定是骗子 请单男朋友不要精虫上脑 帮顶了 ...
追梦寻缘 发表于 2020-3-23 05:20

也未必,关键是要收钱一方证明你说的是真实的。单男先证明自己是高素质,那就主动接受对方验证,数字字母随机都行,给他时间准备好笔纸或者另外一个手机。还是那句话,时间才是最真实的。

ksai1982 发表于 2020-3-23 11:05

哈哈~~~就当学费了~~反正我现在是不主动加人,主动加人的也非常谨慎~!哈哈哈~~~慢慢来会遇到好的~~!

恋袜雯雅婷 发表于 2020-3-23 13:12

还有这事儿,赶紧曝光,我才知道。

a783048356 发表于 2020-3-23 15:40

分享出来让大家擦亮眼睛,谨防受骗

蓦然回首望 发表于 2020-3-23 18:33

骗子千变一律,就是见面前先给钱,为什么还是有很多人上当,就是因为有很多人上当,骗子才越来越多。

jslygny 发表于 2020-3-23 18:57

人品问题。

[email protected] 发表于 2020-3-23 19:48

太假了 就知道了
情趣熊熊 发表于 2020-3-23 18:55

一开始骗子说慢热,但是又马上搞活动就让我心里咯噔一下,但是依然保持诚意直至最后确认,临时提前时间都是为了让单男时间仓促,一慌就容易糊涂的心理。但是男人嘛总是要付出多一些的,在没有确定是骗子之前都应该保持应有的真诚。

13672521333 发表于 2020-3-24 08:37

也加过我了,原来是骗子

沉迷婊欠 发表于 2020-3-24 13:46

楼主干的很对 先见面 在给钱 ,女方让你不满意 你就先给那女的拍个照 上传91 然后吐槽:说那女的咋地咋地难看 你很不满意 这样的约会 你被那女的骗炮了 所以你不想玩 先走了 其次:先见面如果你满意 那你就当面给她钱 然后打一炮 {这样的气氛不是嫖娼么} 你打完炮 后你在拍个照 上传 91 你对这事进行潇洒的炫耀一番 这给了你是一个很美好的过程
这里就是有一个疑问?:你在现场给你女的房费 那女的如果是良家 她好不好意思拿 ? 你考虑过没有 ?拿了嘛 ? 你就怀疑她是卖的 ,? 她不拿嘛 陪了身体又费钱 ?就是为了让你玩一把 把自己搞成猪 ,她这是在追求啥? 这样的气氛 ? 就算你们当时约会成功了 ? 你们在亲热的过程里 互相 还有感觉 么 ? 这是什么活动 这不就是一个笑话么 ? 这不是美好玩成了丑恶? 91现在怎么出现你们这类人 这是你们在这里玩的玩笑 ? 还是你们在这儿玩的太极 ? 天天在这里指责 怪这里的环境差 ? 如果真说环境差 不就是你这类人直接造成得么 还说发什么教学篇 跟你学渣子技术么? 看看帖子就好了 或者跟发帖的楼主聊聊 这是这里最好的气氛 你老是想着玩别人老婆 你自己这么贪心 就算你被人骗了 也不值得同情 是你想上别人老婆在先 是你自己想贪心骗色在先 ?这有什么好说的 你这样的一段丑闻 你怎么还好意思发出来 还说什么教学篇 你不丢脸嘛?
不会玩就好好学着点 别整天整的你自己跟个逼一样 既玩些不靠谱的 傻逼 告诉你 不是你这样玩的

沉迷婊欠 发表于 2020-3-24 13:53

我都看不下去了 才啰嗦的 知道么 其实你咋玩 你傻不傻跟我没关系
但是确实不是你这样玩的 玩这个“乐子” 首先要从情趣开始 本来追求的就是情趣 循序渐进追求 和塑造 一种感觉 一种情趣
老是像个愣头青 有人发条信息给你 你就拼了一样的去撞 看见一个号 就马上去加 就想着碰碰运气 这有什么用 每个人的老婆都是手中宝心头肉 哪有这么容易让你玩的 想玩 自己总应该先考虑下自己的分量 老是想着 碰碰运气 以为自己很牛 老是在那里自我陶醉 这有什么用

学会对号入座 这总是基本吧
那么有意思的聚会 或者开心的过程 经历个偶尔次数就行了 你整天就想着玩别人家老婆 这都什么心态
有句话说?:就知道搞逼的 肯定是傻逼 因为他不懂的过程的愉悦 女人的思想是传统的 你没把握过程 哪个女人会和你聊几句就直接要先去和你开一炮的 这是什么概念
真若有这么容易就能让你得到的女人 这么随便的女人,就问你:你敢要? 你也敢上 ? 你敢和她一起同床 ? 你能放心的把你心爱的鸡巴插入她那这么随便的逼里 ? 你胆子要是真这么大? 那就算老子佩服你了 窝草你都什么想法 你敢说你不是傻逼 你跟那人没聊上几句 那人让你去 你还真直接就去了 ?要是那人是个传销组织 你这傻逼不是直接进坑里去了 不是我说你傻逼 真的
不好意思啊 我好向说的有点道理 希望楼主不会生气

nikezoom 发表于 2020-3-24 13:55

擦亮眼睛,好事没那么多

HoldenCaulfiel 发表于 2020-3-24 14:21

我上次也差一点被骗了,连门槛费199都打到框里了,幸亏腾讯识别出是骗子,没让我转成账,以后真得当心了

[email protected] 发表于 2020-3-24 20:18

我都看不下去了 才啰嗦的 知道么 其实你咋玩 你傻不傻跟我没关系
但是确实不是你这样玩的 ...
沉迷婊欠 发表于 2020-3-24 13:53

呵呵,兄弟,在这里就别说自己多高尚了,人性使然,一夫一妻本身就是扼杀人性的。
我非常认同你说的感情培养、情趣相投。您有空的时候认真看看聊天图片,我也是跟他建议是先聚聚认识认识活不活动无所谓。我也是因为疫情,情人都暂时回不了深圳,在家无聊误打误撞加入91,作为新手,看见91的朋友加我,主动积极的邀请也是盛情难却,所以只好尽力配合。虽然其中感觉对方言行不一(一方面说慢热又催促我尽快活动)发这个帖子没有别的意思,就是希望提醒大家谨慎交友。看到兄弟你的傻逼等字眼,很想跟您说一声,给您造成麻烦了,抱歉。

[email protected] 发表于 2020-3-24 21:38

我上次也差一点被骗了,连门槛费199都打到框里了,幸亏腾讯识别出是骗子,没让我转成账,以后真得当心了 ...
HoldenCaulfiel 发表于 2020-3-24 14:21

199不重要,重要的是不要给骗子生存空间。但是这年头宁可得罪君子也不要得罪小人,礼貌的远离是最好的方案。佛曰:心中有佛,万物皆佛。心中有狗屎的人看啥都狗屎。遇到狗屎客气绕道就好了,千万不要和狗屎争论。

funnyconey 发表于 2020-3-25 06:18

骗子太多了。